Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Торрент игры » PC » Action

Postal 2: Complete скачать торрент

Обложка Postal 2: Complete
Год выпуска: 2003
Жанр: Action
Разработчик: Running With Scissors
Издатель: Running With Scissors
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Таблетка: SKIDROW

Postal 2: Complete - как известно, оригинальная версия "Postal 2" заканчивалась вечером пятницы, когда главный герой в очередной раз врывается домой, убегая от нашествия агрессивных солдат и обезумевших жителей города. За остальные два дня (выходные) отвечал официальный аддон под названием "Апокалипсис", где Чувак становится свидетелем зомби-атаки, а также решается покончить с историей Парадиза раз и навсегда. Данная компиляция представляет из себя оригинальную игру, автоматически объединенную с неожиданно быстро последовавшим дополнением. Таким образом, игроков ждет полноценная неделя, наполненная зашкаливающим градусом безумия, ураганной стрельбой и всеми катастрофами, которые только могли произойти в мире. Кроме того, "Complete" издание имеет под собой все ранее выпущенные патчи и исправления.
Скачать игру
Системные требования:
✔ Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
✔ Процессор: Pentium 3 с тактовой частотой 1133 МГц или AMD Athlon с тактовой частотой 733 МГц
✔ Оперативная память: 128 Мб
✔ Видеокарта: 32 МБ (GeForce 2 или Radeon)
✔ Звуковое устройство: совместимое с DirectX 9.0с
✔ Свободное место на жестком диске: 3,5 ГБ

Находясь на данной странице, вам предоставляется возможность скачать игру Postal 2: Complete жанра Action бесплатно через торрент для PC.

Всего комментариев: 1
avatar
0
1 jekk666 • 19:29, 17.08.2016
вот это я понимаю игра! Круче второго Постола нет нипчего, особенно третий постал. честно, это одна из самых безбашенных игр, в которую я только играл, а обилие мата, которые явыно в тему игре, только прибавляет ей плюсы) иногда даже не играешь, а просто режешь прохожих на части забавы ради. если вы думали, что видели обсурдные игры, то вы не играли в постал 2. это очень крутая игра благодаря абсурдности обстоятельств.
avatar